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중국 즉석 컵라면 - '우구다오창 매콤한 우육면'

- 중국 즉석 컵라면 '우구다오창 매콤한 우육면' - 2004년 출시한 우구다오창은 기름에 튀기지 않은 건면을 사용하는 프리미엄 라면 지향 브랜드에요. 옆면은 제품 이름과 사진이 다시 한번 보여요. 다른 옆면은 조리 방법이 보여요. 밑면은 성분·재료 이름과 알레르기 유발 성분, 영양 정보가 보여요. 내용물은 건면과 말린 건더기, 분말 수프, 양념장, 플라스틱 포크가 들어 있어요. 말린 건더기와 분말 수프, 양념장을 넣고, 뜨거운 물을 표시선까지 붓고 6분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 산초의 알싸한 맛을 내세우면서 매운맛은 줄였어요. 자극적이지 않은 국물과 얇은 면이 맛있어요.

중국 즉석 컵라면 - '우구다오창 일본 돼지뼈 라면'

- 중국 즉석 컵라면 '우구다오창 일본 돼지뼈 라면' - 건강한 식생활을 원하는 중국에서는 일본의 돼지뼈 라면이 인기에요. 돼지뼈 라면은 건강해 보이지 않는데... 옆면은 제품 이름과 사진이 다시 한번 보여요. 다른 옆면은 조리 방법이 보여요. 밑면은 성분·재료 이름과 알레르기 유발 성분, 영양 정보가 보여요. 내용물은 건면과 말린 건더기, 분말 수프, 양념장, 플라스틱 포크가 들어 있어요. 말린 건더기와 분말 수프, 양념장을 넣고, 뜨거운 물을 표시선까지 붓고 6분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 맑은 돼지뼈 국물과 맑은 홍샤오 국물을 합친 부드러운 맛이에요. 맑은 국물도 얇은 면도 맛있어요.

일본 즉석 컵메밀국수 - '닛신식품 최강 돈베이 오리 육수 메밀국수'

- 일본 즉석 컵메밀국수 '닛신식품 최강 돈베이 오리 육수 메밀국수' - 최강 돈베이 시리즈는 건더기, 면, 수프도 최강이라고 광고하지만 맛이 강한 게 단점이에요. 옆면은 제품 이름이 다시 한번 보여요. 다른 옆면은 성분·재료 이름이 보여요. 다른 옆면은 알레르기 유발 성분과 영양 정보가 보여요. 다른 옆면은 조리 방법이 보여요. 내용물은 유탕면과 액체 수프, 향미유가 들어 있어요. 뜨거운 물을 표시선까지 붓고 5분 기다린 후, 액체 수프와 향미유를 넣고, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 큼지막한 건더기도, 씹힘이 좋은 메밀면도, 간장 맛도, 오리 맛도 전부 진한 국물이에요. 그래도 맛있어요.

일본 즉석 컵우동 - '닛신식품 곱빼기 돈베이 고추기름 고기 육수 유부 우동'

- 일본 즉석 컵우동 '닛신식품 곱빼기 돈베이 고추기름 고기 육수 유부 우동' - 유부 우동은 딱 자기만의 맛과 재료가 있어서인지 다른 재료를 넣어서 만든 우동 종류가 거의 없어요. 옆면은 제품 이름이 다시 한번 보여요. 다른 옆면은 성분·재료 이름이 보여요. 다른 옆면은 알레르기 유발 성분과 영양 정보가 보여요. 다른 옆면은 조리 방법이 보여요. 내용물은 유탕면과 유부, 액체 수프가 들어 있어요. 뜨거운 물을 표시선까지 붓고 5분 기다린 후, 액체 수프를 넣고, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 가다랑어포 대신에 고기 육수도 유부 우동에 잘 어울려요. 조연에 충실한 고추기름과 도톰한 면이 맛있어요.

인도네시아 즉석 라면 - '인도 푸드 사쿠라 미 고렝 오리지널'

- 인도네시아 즉석 라면 '인도 푸드 사쿠라 미 고렝 오리지널' - 인도 푸드의 사쿠라 시리즈는 인도 미 시리즈보다 작은 용량과 낮은 가격대의 제품이에요. 뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 영양 정보가 보여요. 끓는 물 400ml에 면을 넣고 3분 삶은 후, 물을 버리고, 미리 준비한 분말 수프, 고춧가루, 향미유에 잘 섞어서 먹으면 돼요. 내용물은 유탕면과 분말 수프, 고춧가루, 향미유가 들어 있어요. 면을 넣고 3분 삶은 후, 물을 버리고 미리 준비한 그릇에 면을 넣어서 비벼 먹으면 돼요. 면을 삶는 동안 그릇에 분말 수프와 고춧가루, 향미유를 미리 준비해 두었어요. 양념이 적어서인지 부드럽게 새콤달콤하면서 짭짤한 양념이 맛있어요. 얇은 면도 맛있구요.