- 인도네시아 라면 '인도 미 닭고기 스페셜' -
우리나라에 수입도 되고 먹어 본 라면이라 반갑기는 하네요. 이전보다 사진만 조금 바뀌었어요.
뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 영양 정보가 보여요. 400ml의 끓는 물에 면을 3분 삶은 후, 미리 준비한
분말 수프와 고춧가루, 향미유에 면과 국물을 부어서 먹으면 돼요.
내용물은 유탕면과 분말 수프, 고춧가루, 향미유가 들어 있어요.
면을 넣고 3분 삶은 후, 미리 준비한 그릇에 면과 국물을 부어서 먹으면 돼요.
면을 삶는 동안 그릇에 분말 수프와 고춧가루, 향미유를 미리 준비해 두었어요.
살짝 매운맛이 나면서 은근하게 다가오는 부드러운 닭고기 국물이 맛있어요. 잘 익은 면도 맛있구요.
반응형
'세상의 모든 즉석 라면' 카테고리의 다른 글
인도네시아 라면 - '인도 미 닭고기 커리' (0) | 2024.02.18 |
---|---|
인도네시아 라면 - '인도 미 양파 닭고기 맛' (0) | 2024.02.18 |
인도네시아 라면 - '인도 미 미 고렝 삼발 리짜리짜' (0) | 2024.02.13 |
인도네시아 라면 - '인도 미 미 고렝 아체' (0) | 2024.02.13 |
인도네시아 라면 - '인도 미 미 고렝 아얌 팝' (0) | 2024.02.13 |