- 인도네시아 라면 '인도 미 소토 반자르' -
소토 반자르는 닭고기와 양파, 회향, 계피, 라임으로 만드는 인도네시아 남부 반자르족의 국물 요리에요.
뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 영양 정보가 보여요. 400ml의 끓는 물에 면을 3분 삶은 후, 미리 준비한
분말 수프와 고춧가루, 말린 건더기, 향미유, 소이 소스, 튀긴 건더기에 면과 국물을 부어서 먹으면 돼요.
내용물은 유탕면과 분말 수프, 고춧가루, 말린 건더기, 향미유, 소이 소스, 튀긴 건더기가 들어 있어요.
면을 넣고 3분 삶은 후, 미리 준비한 그릇에 면과 국물을 부어서 먹으면 돼요.
면을 삶는 동안 그릇에 분말 수프와 고춧가루, 말린 건더기, 향미유, 소이 소스, 튀긴 건더기를 미리 준비해 두었어요.
매콤하면서 향신료가 듬뿍 들어 있는 국물이에요. 맛은 있는데 고수 때문에 먹는 것 자체가 힘들어요.
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