- 일본 컵우동 '닛신식품 돈베이 설렁탕 우동' -
곰탕은 고기로 육수를 내는 반면에 설렁탕은 소뼈로 육수를 내는 점이 달라요. 그래서 국물이 뽀얀 색이에요.
옆면은 제품 이름이 다시 한번 보여요.
다른 옆면은 성분·재료 이름이 보여요.
다른 옆면은 알레르기 유발 성분과 영양 정보가 보여요.
다른 옆면은 조리 방법이 보여요.
내용물은 유탕면과 말린 건더기, 분말 수프가 들어 있어요.
말린 건더기를 넣고,
뜨거운 물을 표시선까지 붓고 5분 기다린 후,
분말 수프를 넣고, 잘 섞어서 먹으면 돼요.
짭짤하면서 달달한 맛이 나는 설렁탕 국물이에요. 인공적인 맛이라 거부감은 있지만 맛은 있어요.
반응형
'세상의 모든 즉석 라면' 카테고리의 다른 글
인도네시아 라면 - '인도 미 소토 반자르' (0) | 2024.02.26 |
---|---|
인도네시아 라면 - '인도 미 소토 미' (0) | 2024.02.26 |
일본 컵우동 - '닛신식품 돈베이 순두부찌개 우동' (0) | 2024.02.22 |
일본 컵메밀국수 - '마루짱 튀김 메밀국수' (0) | 2024.02.22 |
일본 컵우동 - '마루짱 유부 우동' (0) | 2024.02.22 |