- 인도네시아 라면 '인도 미 소토 미' -
소토 미는 소고기와 닭고기, 토마토, 달걀, 감자, 향신료로 만드는 매콤한 인도네시아 면(mie) 요리에요.
뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 영양 정보가 보여요. 400ml의 끓는 물에 면을 3분 삶은 후, 미리 준비한
분말 수프와 고춧가루, 향미유에 면과 국물을 부어서 먹으면 돼요.
내용물은 유탕면과 분말 수프, 고춧가루, 향미유가 들어 있어요.
면을 넣고 3분 삶은 후, 미리 준비한 그릇에 면과 국물을 부어서 먹으면 돼요.
면을 삶는 동안 그릇에 분말 수프와 고춧가루, 향미유를 미리 준비해 두었어요.
상큼한 라임 향이 계속 올라오는 진한 고기 국물이 맛있어요. 맵기도 살짝 매운 정도에요. 면도 맛있어요.
반응형
'세상의 모든 즉석 라면' 카테고리의 다른 글
인도네시아 라면 - '인도 미 엠팔 젠통' (0) | 2024.02.26 |
---|---|
인도네시아 라면 - '인도 미 소토 반자르' (0) | 2024.02.26 |
일본 컵우동 - '닛신식품 돈베이 설렁탕 우동' (0) | 2024.02.22 |
일본 컵우동 - '닛신식품 돈베이 순두부찌개 우동' (0) | 2024.02.22 |
일본 컵메밀국수 - '마루짱 튀김 메밀국수' (0) | 2024.02.22 |