- 홍콩 라면 '닛신 데마에잇쵸' -
닛신 데마에잇쵸 앞면... 일본 데마에잇쵸와 포장지, 내용물이 거의 유사하네요.
뒷면은 성분표와 조리 방법이 보여요. 500ml의 끓는 물에 면을 3분 동안 삶은 후, 미리 스프를
넣어서 준비한 그릇에 면과 끓인 물을 부어서 먹으면 돼요.
내용물은 유탕면과 분말 스프, 참깨 고추기름이 들어 있어요.
면을 3분 삶고, 미리 준비한 그릇에 면과 끓인 물을 부었어요.
면을 삶는 동안에 그릇에 분말 스프와 참깨 고추기름을 미리 준비해 두었어요.
일본 데마에잇쵸는 면도 국물도 맛이 없었는데, 홍콩 제품은 면도 쫄깃하고, 국물도 맛있어요.
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