세상의 모든 즉석 라면

홍콩 라면 - '닛신 데마에잇쵸 도쿄 간장 돼지뼈 맛'

은하철도의 귀환 2014. 9. 21. 08:40

 - 홍콩 라면 '닛신 데마에잇쵸 도쿄 간장 돼지뼈 맛' -

 

닛신 데마에잇쵸 도쿄 간장 돼지뼈 맛 앞면... 일본에서 유명한 종류의 라면을 재현한 즉석 라면

제품들을 차례로 먹게 돼네요.

 

뒷면은 성분표와 조리 방법이 보여요. 500ml의 끓는 물에 면을 3분 동안 삶은 후, 미리 스프를

넣어서 준비한 그릇에 면과 끓인 물을 부어서 먹으면 돼요.


내용물은 유탕면과 분말 스프, 액체 스프가 들어 있어요.


면을 3분 삶고, 미리 준비한 그릇에 면과 끓인 물을 부었어요.


면을 삶는 동안에 그릇에 분말 스프와 액체 스프를 미리 준비해 두었어요.

 

간장과 돼지뼈 국물이 따로 놀아서 그런지, 짜기만 하고 맛있지는 않네요.

반응형