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홍콩 라면 - '닛신 데마에잇쵸 큐슈 돼지뼈 맛'

by 은하철도의 귀환 2014. 9. 21.

 - 홍콩 라면 '닛신 데마에잇쵸 큐슈 돼지뼈 맛' -

 

닛신 데마에잇쵸 큐슈 돼지뼈(돈코츠) 맛 앞면... 일본에서는 한 종류뿐인 데마에잇쵸 라면이

홍콩과 동남아시아에서는 15종류가 판매되는 인기있는 라면이네요.

 

뒷면은 성분표와 조리 방법이 보여요. 500ml의 끓는 물에 면을 3분 동안 삶은 후, 미리 스프를

넣어서 준비한 그릇에 면과 국물을 부어서 먹으면 돼요. 태국에서 구입한 제품이라 태국어로

표시된 스티커가 붙어 있어요.

 

내용물은 유탕면과 분말 스프, 액체 스프가 들어 있어요.

 

면을 3분 삶고, 미리 준비한 그릇에 면과 물을 부었어요.

 

면을 삶는 동안에 그릇에 분말 스프와 액체 스프를 미리 준비해 두었어요.

 

쫄깃한 면도 맛있고, 약간 짜지만 고소한 돼지뼈 국물도 맛있네요.

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