- 홍콩 라면 '닛신 데마에잇쵸 아주 매운 돼지뼈 맛' -
닛신 데마에잇쵸 아주 매운 돼지뼈 맛 앞면... 지가 매워 봐야 얼마나 맵겠어. 그래도 혹시 모르지.

뒷면은 성분표와 조리 방법이 보여요. 500ml의 끓는 물에 면을 3분 동안 삶은 후, 미리 스프를
넣어서 준비한 그릇에 면과 끓인 물을 부어서 먹으면 돼요.

내용물은 유탕면과 분말 스프, 액상 스프가 들어 있어요.

면을 3분 삶고, 미리 준비한 그릇에 면과 끓인 물을 부었어요.

면을 삶는 동안에 그릇에 분말 스프와 액상 스프를 미리 준비해 두었어요.

맵긴 맵네요. 거기다 중국 향신료와 매운맛의 조화라 맛이 이상해요. 붕이는 맛있다고 하는데...

반응형