- 태국 라면 '마마 오리엔탈 키친 김치 맛' -
마마 오리엔탈 키친 김치 맛 앞면... 태국 라면에 김치라고 쓰여 있으니 반갑기도 하고, 김치 라면 맛을
잘 재현했나 궁금하기도 하네요.
뒷면은 성분표와 조리 방법이 보여요. 380ml의 끓는 물에 면을 2분 동안 삶은 후, 분말 스프와
건조 고명을 넣고 2분 동안 더 삶아서 먹으면 돼요.
내용물은 유탕면과 분말 스프, 건조 고명이 들어 있어요.
끓는 물에 면을 2분 삶고,
분말 스프와 건조 고명을 넣고 2분 더 삶으면 돼요.
면은 우리나라 면과 굵기도 맛도 비슷하고, 국물은 신라면과 삼양라면을 섞어 놓은 듯한 맛이에요.
반응형