2025/06/09 7

브루나이 1달러 - 반다르스리브가완 (Bandar Seri Begawan)

반다르스리브가완 [ Bandar Seri Begawan ] 반다르스리브가완은 브루나이의 수도로 남중국해의 브루나이 만으로 흘러드는 브루나이 강어귀에 자리잡고 있는 농산물 교역 중심지이자 하항이다. 제2차 세계대전 때 큰 피해를 입었으나대부분 복구되었으며 이때 왕궁, 운동경기장, 극동에서 가장 큰 술탄 오마르 알리 사이푸딘 사원 등과같은 건물이 새로 들어섰다. 전면 도안은 하사날 볼키아의 모습입니다. 후면 도안은 반다르스리브가완의 모습입니다.

카자흐스탄 라면 - '시엠 삼 지옥의 매운 라면 소고기 맛'

- 카자흐스탄 라면 '시엠 삼 지옥의 매운 라면 소고기 맛' - 매운맛을 담당하는 시엠 삼 중에서도 용 대신에 고추가 보이는 더 매운 시리즈에요. 부트 졸로키아 고추 사진이에요.뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 영양 정보가 보여요. 면과 말린 건더기, 분말 수프, 양념장에 뜨거운 물 400ml를부어서 5분 후에 먹으면 돼요. 내용물은 유탕면과 말린 건더기, 분말 수프, 양념장이 들어 있어요. 면 위에 말린 건더기와 분말 수프, 양념장을 미리 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요. 그리고 5분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 보기보다 아주 매워요. 그래도 못 먹을 정도로 매운맛은 아니어서 매워도 맛있어요. 입안이 얼얼해도 계속 먹게 돼요.

카자흐스탄 라면 - '시엠 삼 매운 살사 소스 닭고기 맛'

- 카자흐스탄 라면 '시엠 삼 매운 살사 소스 닭고기 맛' - 이번에도 머나 먼 카자흐스탄에서 잊지 않고 어마 무시한 봉지 라면을 힘들게 들고 온 직원에게 감사드립니다.뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 영양 정보가 보여요. 면과 말린 건더기, 분말 수프, 양념장에 뜨거운 물 400ml를부어서 5분 후에 먹으면 돼요. 내용물은 유탕면과 말린 건더기, 분말 수프, 양념장이 들어 있어요. 면 위에 말린 건더기와 분말 수프, 양념장을 미리 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요. 그리고 5분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 살짝 매콤하면서 새콤한 맛이 나는 닭고기 국물이에요. 익숙해지면 맛있을 것 같은 국물이지만, 아직은 맛이 없어요.

카자흐스탄 라면 - '시엠 삼 란저우 매운 소고기 맛'

- 카자흐스탄 라면 '시엠 삼 란저우 매운 소고기 맛' - 이번에는 란저우의 매운 소고기 맛 제품이에요. 란저우 라미엔은 소고기로 만든 국물에 고추기름을 넣어서 먹어요.뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 영양 정보가 보여요. 면과 말린 건더기, 분말 수프, 양념장에 뜨거운 물 400ml를부어서 5분 후에 먹으면 돼요. 내용물은 유탕면과 말린 건더기, 분말 수프, 양념장이 들어 있어요. 면 위에 말린 건더기와 분말 수프, 양념장을 미리 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요. 그리고 5분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 중국보다 맵거나 향신료 맛이 강하지 않은 소고기 국물이에요. 고수 향이 조금 거슬리지만 국물과 면이 맛있어요.

카자흐스탄 라면 - '시엠 삼 쓰촨 소고기 스튜'

- 카자흐스탄 라면 '시엠 삼 쓰촨 소고기 스튜' - 시엠 삼은 카자흐스탄의 식품, 유통 회사인 신 라인에서 출시하고 있는 여러나라의 매운맛 담당 라면 브랜드에요.뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 영양 정보가 보여요. 면과 말린 건더기, 분말 수프, 양념장에 뜨거운 물 400ml를부어서 4분 후에 먹으면 돼요. 내용물은 유탕면과 말린 건더기, 분말 수프, 양념장이 들어 있어요. 면 위에 말린 건더기와 분말 수프, 양념장을 미리 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요. 그리고 4분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 얼큰하면서 향신료 맛이 적게 나는 깔끔한 홍샤오 우육면 같은 소고기 국물이 맛있어요. 면은 약간 덜 익었어요.

카자흐스탄 라면 - '시엠 삼 김치 폭탄과 매운 닭고기 맛'

- 카자흐스탄 라면 '시엠 삼 김치 폭탄과 매운 닭고기 맛' - 우리나라가 방산 산업은 발달했지만 김치로 폭탄을 만들지는 않아요. 매운 닭고기 맛은 불닭 맛인지 궁금해지네요.뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 영양 정보가 보여요. 면과 말린 건더기, 분말 수프에 뜨거운 물 400ml를부어서 5분 후에 먹으면 돼요. 내용물은 유탕면과 말린 건더기, 분말 수프가 들어 있어요. 면 위에 말린 건더기와 분말 수프를 미리 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요. 그리고 5분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 김치 폭탄의 재료인 김치는 찾기가 어려워요. 얼큰하게 매운 닭고기 국물은 맛이 훌륭해요. 면도 맛있구요. GOOD~~