- 카자흐스탄 라면 '시엠 삼 김치 폭탄과 매운 닭고기 맛' -
우리나라가 방산 산업은 발달했지만 김치로 폭탄을 만들지는 않아요. 매운 닭고기 맛은 불닭 맛인지 궁금해지네요.

뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 영양 정보가 보여요. 면과 말린 건더기, 분말 수프에 뜨거운 물 400ml를
부어서 5분 후에 먹으면 돼요.

내용물은 유탕면과 말린 건더기, 분말 수프가 들어 있어요.

면 위에 말린 건더기와 분말 수프를 미리 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요.

그리고 5분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요.

김치 폭탄의 재료인 김치는 찾기가 어려워요. 얼큰하게 매운 닭고기 국물은 맛이 훌륭해요. 면도 맛있구요. GOOD~~

반응형
'세상의 모든 즉석 라면' 카테고리의 다른 글
카자흐스탄 라면 - '시엠 삼 란저우 매운 소고기 맛' (0) | 2025.06.09 |
---|---|
카자흐스탄 라면 - '시엠 삼 쓰촨 소고기 스튜' (0) | 2025.06.09 |
카자흐스탄 라면 - '시엠 삼 한국 라면 소고기 바비큐' (0) | 2025.06.09 |
일본 컵라면 - '마루타이 가고시마 돈코츠 라멘' (0) | 2025.06.04 |
일본 컵라면 - '마루타이 쿠마모토 흑마늘기름 돈코츠 라멘' (0) | 2025.06.04 |