베트남 즉석 라면 - '미코엠 쿵딘 돼지고기와 표고버섯 맛'
- 베트남 즉석 라면 '미코엠 쿵딘 돼지고기와 표고버섯 맛' - 미코엠 쿵딘은 그동안 내수용 제품과 수출용 제품의 맛 차이가 없었지만, 요즘 수출용은 향신료가 없어요.뒷면은 한글 표시 사항과 조리 방법, 성분·재료 이름, 영양 정보가 보여요. 면과 말린 건더기, 액체 수프에 뜨거운 물 400ml를 부어서 3분 후에 먹으면 돼요. 내용물은 유탕면과 말린 건더기, 액체 수프가 들어 있어요. 면 위에 말린 건더기, 액체 수프를 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요. 그리고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 향도 없고, 제법 진하면서 감칠맛이 넘치는 돼지고기 국물이 맛있어요. 탄력있는 감자 면도 맛있구요.