일본 즉석 컵라면 - '페양구 야키소바 지역별 4종 4미'
- 일본 즉석 컵라면 '페양구 야키소바 지역별 4종 4미' - 일본 혼슈를 크게 나누는 4개 지역인 동해, 동북, 중국, 관동 지역의 맛 특징을 이용한 야키소바 제품이에요.종이 케이스 밑면에는 알레르기 유발 성분, 영양 정보, 성분·재료 이름, 조리 방법이 보여요. 종이 케이스 안에 제품이 들어 있어요. 동해, 동북, 중국, 관동의 네가지 맛이에요. 내용물은 유탕면 4개와 말린 건더기, 동해, 동북, 중국, 관동 야키소바 소스가 들어 있어요. 말린 건더기를 넣고, 뜨거운 물을 표시선까지 부은 다음, 3분 후에 물을 버려요. 그리고 순서대로 네가지 소스를 넣고, 잘 섞어서 먹으면 돼요.동해는 멸치 맛, 동북은 부드러운 맛, 중국은 매운맛, 관동은 진한 간장 맛이 특징인 야키소바 소스에요.