2024/04/25 7

아이티 10구르드 - Catherine Flon

카트린 플롱 [ Catherine Flon ( 1772 ~ 1831) ] 아이티의 재봉사 그녀는 장자크 데살리느의 대녀이며, 그의 집에서 하인으로 일했다. 1803년 아이티 공화국의첫번째 국기를 디자인하고 직접 만들었다. 그녀는 국민들에게 아이티 독립과 노예해방에 기여했다고 널리 존경받고 있다. 전면 도안은 카트린 플롱이 아이티의 첫번째 국기를 꿰매는 모습입니다.후면 도안은 국가 문장의 모습입니다.

베트남 즉석 쌀국수 - '에이스쿡 데 녓 볶은 소고기 맛'

- 베트남 즉석 쌀국수 '에이스쿡 데 녓 볶은 소고기 맛' - 보 타이 란은 소고기를 살짝 볶아서 덜 익혀 먹는 하노이 스타일의 쌀국수 요리에요.뒷면은 영양 정보와 성분·재료 이름, 조리 방법이 보여요. 면과 말린 건더기, 분말 수프, 양념장에 뜨거운 물400ml를 부어서 3분 후에 먹으면 돼요. 내용물은 쌀국수와 말린 건더기, 분말 수프, 양념장이 들어 있어요. 면 위에 말린 건더기와 분말 수프, 양념장을 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요. 그리고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 진하면서 감칠맛이 넘치는 소고기 국물이 맛있어요. 식감이 좋은 굵은 면도 맛있구요.

베트남 즉석 쌀국수 - '에이스쿡 데 녓 소고기 맛'

- 베트남 즉석 쌀국수 '에이스쿡 데 녓 소고기 맛' - 소고기 쌀국수인 포 보라고 하여도 제조회사마다 조금씩 맛이 달라요. 맛이 다 같으면 재미없죠.뒷면은 영양 정보와 성분·재료 이름, 조리 방법이 보여요. 면과 분말 수프, 양념장에 뜨거운 물 400ml를부어서 3분 후에 먹으면 돼요. 내용물은 쌀국수와 분말 수프, 양념장이 들어 있어요. 면 위에 분말 수프와 양념장을 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요. 그리고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 면을 먹을 때 강한 고수 향이 같이 따라와요. 진한 소고기 국물은 제대로 만들었어요. 맛있어요.

베트남 즉석 쌀국수 - '에이스쿡 데 녓 소고기 비빔면'

- 베트남 즉석 쌀국수 '에이스쿡 데 녓 소고기 비빔면' - Pho Tron은 비빔 쌀국수, Pho Xao는 볶음 쌀국수에요. 국물 쌀국수 먹다 질릴 때 먹으면 맛있어요.뒷면은 성분·재료 이름과 영양 정보, 조리 방법이 보여요. 면과 말린 건더기에 뜨거운 물 400ml를 붓고,3분 후 물을 버리고, 양념장을 넣어서 잘 섞어 먹으면 돼요. 내용물은 넓은 쌀국수와 말린 건더기, 양념장이 들어 있어요. 면과 말린 건더기를 넣고, 뜨거운 물 400ml를 붓고, 3분 후 물을 버려요. 그리고 양념장을 넣고, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 단맛도 나고 고소하면서 찐득한 소고기 양념이 맛있어요. 넓은 쌀국수 면도 맛있구요.

베트남 즉석 당면 - '에이스쿡 푸 브엉 게 소스 비빔면'

- 베트남 즉석 당면 '에이스쿡 푸 브엉 게 소스 비빔면' - Tron은 베트남어로 비비다라는 뜻이에요. pho Tron은 비빔 쌀국수, mien Tron은 비빔 당면이에요.뒷면은 영양 정보와 조리 방법, 성분·재료 이름이 보여요. 면에 뜨거운 물 400ml를 붓고, 3분 후 물을 버리고,말린 건더기와 양념장을 넣어서 잘 섞어 먹으면 돼요. 내용물은 당면과 말린 건더기, 양념장이 들어 있어요. 면에 뜨거운 물 400ml를 붓고, 3분 후 물을 버려요. 그리고 말린 건더기와 양념장을 넣고, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 새콤 달콤 매콤한 맛이 아주 부드럽게 어우러졌어요. 쫄깃한 당면과 게 소스가 맛있어요.

베트남 즉석 당면 - '에이스쿡 푸 브엉 다진 돼지고기 맛'

- 베트남 즉석 당면 '에이스쿡 푸 브엉 다진 돼지고기 맛' - 당면은 녹두, 감자, 고구마 등의 녹말을 원료로 하여 만든 탱탱한 식감의 국수로 중국이 원산지에요.뒷면은 영양 정보와 조리 방법, 성분·재료 이름이 보여요. 면과 말린 건더기, 분말 수프, 향미유에 뜨거운 물400ml를 부어서 3분 후에 먹으면 돼요. 내용물은 당면과 말린 건더기, 분말 수프, 향미유가 들어 있어요. 면 위에 말린 건더기와 분말 수프, 향미유를 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요. 그리고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 간이 약한 듯 하면서 고수 향도 없는 구수한 고기 국물이 맛있어요. 쫄깃한 당면도 맛있구요.