2024/04/11 7

아르메니아 10드람 - David of Sassoun

사순의 다비드 [ David of Sassoun ] 아르메니아 서사시에 등장하는 영웅 그는 아르메니아 서사시인 '사운의 다비드'에 등장하는 영웅으로 아르메니아에 침입하는 아라비아 침략자를 물리쳤다. 이 서사시는 8세기부터 시작되는 구전 문학으로, 1873년에 처음 책으로 출간되었다. 전면 도안은 사순의 다비드 기마상과 사순의 다비드 철도역의 모습입니다. 후면 도안은 아라라트산의 모습입니다.

일본 즉석 컵메밀국수 - '닛신식품 돈베이 라면 국물 튀김 메밀국수'

- 일본 즉석 컵메밀국수 '닛신식품 돈베이 라면 국물 튀김 메밀국수' - 돈베이 라면 국물 제품도 시리즈로 만들려고 하네요. 이번에는 튀김 메밀국수를 라면 처럼 만들었어요. 옆면은 제품 이름이 다시 한번 보여요. 다른 옆면은 성분·재료 이름이 보여요. 다른 옆면은 알레르기 유발 성분과 영양 정보가 보여요. 다른 옆면은 조리 방법이 보여요. 내용물은 유탕면과 액체 수프, 커다란 튀김이 들어 있어요. 뜨거운 물을 표시선까지 붓고 3분 기다린 후, 액체 수프를 넣고, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 먹기 전에 튀김을 올려 놓구요. 튀김 메밀국수의 단맛과 기름기를 확 줄였어요. 그냥 흔한 간장 라면 국물이에요. 얇은 면도 맛없구요.

일본 즉석 컵우동 - '닛신식품 최강 돈베이 커리 우동'

- 일본 즉석 컵우동 '닛신식품 최강 돈베이 커리 우동' - 최강 돈베이 시리즈는 다 좋은데 재료들이 강한 개성을 가지고 있어요. 맛의 조화가 가장 중요해요. 옆면은 제품 이름이 다시 한번 보여요. 다른 옆면은 성분·재료 이름이 보여요. 다른 옆면은 알레르기 유발 성분과 영양 정보가 보여요. 다른 옆면은 조리 방법이 보여요. 내용물은 유탕면과 분말 수프, 맛국물 분말이 들어 있어요. 뜨거운 물을 표시선까지 붓고 8분 기다린 후, 분말 수프와 맛국물 분말을 넣고, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 커리와 가다랑어포 분말이 비리게 느껴질 정도로 맛이 강한 국물이에요. 폭신한 유부만 맛있어요.

일본 즉석 컵라면 - '삿포로 이치방 냐오하 & 피카츄 채소 콩소메'

- 일본 즉석 컵라면 '삿포로 이치방 냐오하 & 피카츄 채소 콩소메' - 삿포로 이치방의 아이용 제품인 포켓몬 시리즈는 인기가 있는지 계속 발매하고 있어요. 사발 용기 제품도 나오네요. 옆면은 제품 이름이 다시 한번 보여요. 다른 옆면은 성분·재료 이름과 알레르기 유발 성분이 보여요. 다른 옆면은 조리 방법과 영양 정보가 보여요. 내용물은 유탕면과 말린 건더기, 분말 수프가 들어 있어요. 말린 건더기와 분말 수프를 넣고, 뜨거운 물을 표시선까지 붓고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 채소와 고기 맛이 나는 부드러운 콩소메 국물이 맛있어요. 폭신한 얇은 면도 맛있어요.

일본 즉석 컵라면 - '삿포로 이치방 면 여행 하카타 돈코츠 라멘'

- 일본 즉석 컵라면 '삿포로 이치방 면 여행 하카타 돈코츠 라멘' - 후쿠오카시 하카타의 돈코츠 라멘을 갓을 넣은 가벼운 스타일의 포장마차 돈코츠 라멘으로 만들었어요. 옆면은 제품 이름이 다시 한번 보여요. 다른 옆면은 성분·재료 이름과 알레르기 유발 성분이 보여요. 다른 옆면은 조리 방법과 영양 정보가 보여요. 내용물은 유탕면과 말린 건더기, 분말 수프가 들어 있어요. 말린 건더기와 분말 수프를 넣고, 뜨거운 물을 표시선까지 붓고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 짭짤하면서 단맛이 나는 고소한 국물이 맛있어요. 얇은 면도 맛있구요. 갓은 크기가 컸으면 좋겠어요.

일본 즉석 컵라면 - '삿포로 이치방 명점의 맛 쥰렌 매운 된장 라면'

- 일본 즉석 컵라면 '삿포로 이치방 명점의 맛 쥰렌 매운 된장 라면' - 산요식품에서 기존의 쥰렌 진한 된장 라면에 화초와 고추기름을 넣어서 매운맛 신제품을 출시했어요. 옆면은 제품 이름이 다시 한번 보여요. 다른 옆면은 성분·재료 이름이 보여요. 다른 옆면은 조리 방법이 보여요. 다른 옆면은 영양 정보와 알레르기 유발 성분이 보여요. 내용물은 건면과 말린 건더기, 액체 수프, 분말 수프, 향미유가 들어 있어요. 말린 건더기를 넣고, 뜨거운 물을 표시선까지 붓고 5분 기다린 후, 액체 수프와 분말 수프, 향미유를 넣고, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 살짝 신맛이 나면서 두반장과 고추장을 합친 듯한 얼큰한 국물이 맛있어요. 식감 좋은 면도 맛있구요.