2024/05 8

아제르바이잔 5마나트 - 바쿠 (Baku)

바쿠 [ Baku ]  바쿠는 아제르바이잔의 수도로 카스피 해의 서쪽 연안과 압셰론 반도의 남쪽 면으로 바쿠 만이넓게 휘어진 만곡부에 자리잡고 있다. 바쿠라는 이름은 '산바람이 심하게 부는'이라는 뜻을지닌 페르시아어 '바드 쿠베(bad kube)가 축약된 것으로 보인다. 석유산업과 행정적인 기능때문에 중요한 위치를 차지한다. 유서깊은 건축물로 디반칸 법원, 드주마메체트 미나레트, 천문학자인 세이다 바쿠비의 묘 등이 있다. 전면 도안은 바쿠에 있는 소녀의 탑의 모습입니다.후면 도안은 금액의 모습입니다.

베트남 즉석 쌀국수 - '마산 친수 포 스토리 포 틴 보 호 소고기 맛'

- 베트남 즉석 쌀국수 '마산 친수 포 스토리 포 틴 보 호 소고기 맛' - 포 틴 보 호는 1955년 하노이에서 개업하여 전통을 지키는 맑은 소고기 국물의 쌀국수 요리로 유명해요.뒷면은 포 틴 보 호에 대한 설명과 성분·재료 이름, 영양 정보, 조리 방법이 보여요. 면과 말린 건더기, 양념장에뜨거운 물 400ml를 부어서 3분 후에 먹으면 돼요. 내용물은 쌀국수와 말린 건더기, 양념장이 들어 있어요. 면 위에 말린 건더기와 양념장을 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요. 그리고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 국물이 맑지는 않네요. 산초, 고수 등 특이한 향신료 맛이 나는 국물이에요. 맛이 있지도 않구요.

베트남 즉석 쌀국수 - '거우 도 소고기 맛'

- 베트남 즉석 쌀국수 '거우 도 소고기 맛' - 거우 도에서 생산하는 기존 소고기 맛 제품을 디자인과 내용물을 전부 리뉴얼해서 새로 출시했어요.뒷면은 성분·재료 이름과 조리 방법, 영양 정보가 보여요. 면과 분말 수프, 향미유에 뜨거운 물 400ml를부어서 3분 후에 먹으면 돼요. 내용물은 쌀국수와 분말 수프, 향미유가 들어 있어요. 면 위에 분말 수프와 향미유를 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요. 그리고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 소고기 국물을 맛있게 먹으려고 할 때 마다 고수가 방해를 하네요. 굵은 면도 국물도 조금 맛있어요.

태국 즉석 쌀국수 - '와이와이 게 맛'

- 태국 즉석 쌀국수 '와이와이 게 맛' - 태국 쌀국수의 특징은 닭고기 위주의 국물에 다양한 향신료를 사용하면서 얇고 꼬들한 면을 사용해요.뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름이 다양한 언어로 보여요. 면과 분말 수프, 고춧가루, 향미유에 뜨거운 물380ml를 부어서 3분 후에 먹으면 돼요. 내용물은 가는 쌀국수(센 미)와 분말 수프, 고춧가루, 향미유가 들어 있어요. 면 위에 분말 수프와 고춧가루, 향미유를 올려 놓고, 뜨거운 물 380ml를 부었어요. 그리고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 알싸하면서 살짝 매운 해물 맛이 나는 국물이 맛있지 않아요. 거친 식감의 얇은 면도 맛없어요.

베트남 즉석 쌀국수 - '비폰 넓은 면 게 맛'

- 베트남 즉석 쌀국수 '비폰 넓은 면 게 맛' - 반 다 꾸어는 게와 해물을 넣고 끓인 육수에 현미로 만든 넓적한 쌀국수를 사용하는 하이퐁의 면 요리에요.뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 영양 정보가 보여요. 면과 분말 수프, 향미유에 뜨거운 물 400ml를부어서 3분 후에 먹으면 돼요. 내용물은 넓은 쌀국수와 분말 수프, 향미유가 들어 있어요. 면 위에 분말 수프와 향미유를 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요. 그리고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 게와 해물로 만든 국물이 이전보다 부드러워졌어요. 맑은 해물 국물과 넓적한 현미 면이 맛있어요.