- 베트남 쌀국수 '에이스쿡 닙송 후 티에우 소고기 스튜' -
보 코는 양념한 소고기에 홍당무, 향신료로 만든 매콤한 베트남 북부 기원의 스튜 요리에요.
뒷면은 성분·재료 이름과 영양 정보, 조리 방법이 보여요. 면과 말린 건더기, 분말 수프, 향미유에 뜨거운 물
400ml를 부어서 3분 후에 먹으면 돼요.
내용물은 쌀국수와 말린 건더기, 분말 수프, 향미유가 들어 있어요.
면 위에 말린 건더기와 분말 수프, 향미유를 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요.
그리고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요.
매콤하고 깔끔한 맛의 소고기 국물이에요. 고수 향만 줄였으면 더 맛있어졌을 것 같아요.
반응형
'세상의 모든 즉석 라면' 카테고리의 다른 글
베트남 당면 - '에이스쿡 푸 브엉 닭고기 맛' (0) | 2024.04.25 |
---|---|
베트남 쌀국수 - '마산 친수 후 티에우 소고기 스튜' (0) | 2024.04.19 |
베트남 쌀국수 - '에이스쿡 닙송 후 티에우 돼지갈비 맛' (0) | 2024.04.19 |
베트남 쌀국수 - '비폰 후 티에우 돼지갈비 맛' (0) | 2024.04.19 |
베트남 쌀국수 - '비폰 호앙 지아 후 티에우 남 방' (0) | 2024.04.19 |