- 베트남 쌀국수 '비폰 호앙 지아 후 티에우 남 방' -
후 티에우 남 방은 얇은 면을 돼지고기와 해물을 넣어서 먹는 요리에요. 남 방은 캄보디아를 의미해요.
뒷면은 조리 방법과 영양 정보, 성분·재료 이름이 보여요. 면과 튀긴 양파, 분말 수프에 뜨거운 물 400ml를
붓고, 3분 후에 레토르트 건더기를 넣어서 먹으면 돼요.
내용물은 가는 쌀국수와 튀긴 양파, 분말 수프, 레토르트 건더기가 들어 있어요.
면 위에 튀긴 양파, 분말 수프를 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요.
그리고 3분 기다린 후,
레토르트 건더기를 넣고, 잘 섞어서 먹으면 돼요.
향도 거의 없고 진한 고기 육수에 쫄깃한 면이 맛있어요. 건더기도 국물도 면도 맛있어요. GOOD~~
반응형
'세상의 모든 즉석 라면' 카테고리의 다른 글
베트남 쌀국수 - '에이스쿡 닙송 후 티에우 돼지갈비 맛' (0) | 2024.04.19 |
---|---|
베트남 쌀국수 - '비폰 후 티에우 돼지갈비 맛' (0) | 2024.04.19 |
베트남 쌀국수 - '빅치 후 티에우 스페셜' (0) | 2024.04.19 |
일본 컵메밀국수 - '닛신식품 돈베이 라면 국물 튀김 메밀국수' (0) | 2024.04.11 |
일본 컵우동 - '닛신식품 최강 돈베이 커리 우동' (0) | 2024.04.11 |