- 베트남 쌀국수 '비폰 후 티에우 돼지갈비 맛' -
쌀국수 면 종류는 포가 넓적하고 굵은 면을 후 티에우는 얇고 가는 면을 분은 둥글고 가는 면을 사용해요.
뒷면은 성분·재료 이름과 영양 정보, 조리 방법이 보여요. 면과 분말 수프, 향미유에 뜨거운 물 400ml를
부어서 3분 후에 먹으면 돼요.
내용물은 가는 쌀국수와 분말 수프, 향미유가 들어 있어요.
면 위에 분말 수프와 향미유를 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요.
그리고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요.
심심한 듯 아닌 듯, 진한 듯 아닌 듯한 돼지고기 국물이 맛있어요. 쫄깃한 얇은 면도 맛있어요.
반응형
'세상의 모든 즉석 라면' 카테고리의 다른 글
베트남 쌀국수 - '에이스쿡 닙송 후 티에우 소고기 스튜' (0) | 2024.04.19 |
---|---|
베트남 쌀국수 - '에이스쿡 닙송 후 티에우 돼지갈비 맛' (0) | 2024.04.19 |
베트남 쌀국수 - '비폰 호앙 지아 후 티에우 남 방' (0) | 2024.04.19 |
베트남 쌀국수 - '빅치 후 티에우 스페셜' (0) | 2024.04.19 |
일본 컵메밀국수 - '닛신식품 돈베이 라면 국물 튀김 메밀국수' (0) | 2024.04.11 |