- 베트남 쌀국수 '마산 친수 후 티에우 소고기 스튜' -
후 티에우는 베트남 남부와 호치민, 캄보디아의 쌀국수로 포보다 면이 가늘고 쫄깃하다고 하네요.
뒷면은 성분·재료 이름과 영양 정보, 조리 방법이 보여요. 면과 말린 건더기, 분말 수프, 향미유, 레토르트 건더기에
뜨거운 물 400ml를 부어서 3분 후에 먹으면 돼요.
내용물은 가는 쌀국수와 말린 건더기, 분말 수프, 향미유, 레토르트 건더기가 들어 있어요.
면 위에 말린 건더기와 분말 수프, 향미유, 레토르트 건더기를 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요.
그리고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요.
진한 소고기찜 국물에 쌀국수를 넣어서 먹는 느낌이에요. 건더기도 튼실하고, 향은 조금 있지만 맛있어요.
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