세상의 모든 즉석 라면

필리핀 라면 - '닛신 야키소바 매운 칼라만시 맛'

은하철도의 귀환 2015. 7. 19. 08:30

 - 필리핀 라면 '닛신 야키소바 매운 칼라만시 맛' -

 

닛신 야키소바 매운 칼라만시 맛 앞면... 칼라만시는 라임의 일종으로 상큼한 맛을 낼 때 사용해요.

 

뒷면은 조리 방법과 성분 표시가 보여요. 끓는 물에 면과 건조 고명을 넣고 2분 삶은 후,

물을 버리고 미리 준비한 분말 스프, 액체 스프와 잘 어서 먹으면 돼요.

 

내용물은 유탕면과 분말 스프, 액체 스프, 건조 고명이 들어 있어요.

 

면과 건조 고명을 넣고 2분 삶은 후, 물을 버리고 미리 준비한 그릇에 면을 넣어서 비비면 돼요.

 

면을 삶는 동안에 그릇에 분말 스프와 액체 스프를 미리 준비해 두었어요.

 

짭짤하면서 달콤하면서 새콤하네요. 맛있게 먹었어요. 야키소바 시리즈는 면을 삶고 난 후에,

물을 남김없이 버리고 스프와 비벼야 제 맛이 나네요.

반응형