2025/05/01 6

부탄 10눌트럼 - 파로 (Paro)

파로 [ Paro ] 파로는 부탄 서부에 있는 하 주의 주도로 히말라야 산맥의 파로 강 연안에 자리잡고 있다. 1646년 설립된 7층탑이 있는 거대한 직사각형 건물인 파로 사원(흔히 림풍 사원으로도 불린다)을 중심으로 세워졌으며, 1962년에 팀부가 수도로 지정될 때까지 부탄의 문화·상업·정치 중심지였다. 지금도 여름철의 행정 수도로 남아 있다. 파로는 인도-부탄 국립 고속도로를 통해 인도 푼트숄링과 이어지며, 비행기 활주로가 있다. 전면 도안은 지그메 싱예 왕추크와 중앙에 상서로움의 상징인 흰소라고둥의 모습입니다. 후면 도안은 파로 사원의 모습입니다.

일본 컵라면 - '잇페이짱 요미세 야키소바 쇼트케이크 맛'

- 일본 컵라면 '잇페이짱 요미세 야키소바 쇼트케이크 맛' - 잇페이짱 요미세 야키소바 출시 30주년을 기념해서 만든 제품이에요. 일본에서 쇼트케이크는 스펀지케이크로 만든생크림 케이크에 딸기를 올려서 먹는 케이크에요. 옆면은 제품 이름과 사진이 다시 한번 보여요. 다른 옆면은 성분·재료 이름이 보여요. 다른 옆면은 영양 정보가 보여요. 다른 옆면은 알레르기 유발 성분이 보여요. 밑면은 조리 방법이 보여요. 비닐 포장을 벗기면, 뚜껑에 다시 한번 자세한 조리 방법이 보여요. 내용물은 유탕면과 야키소바 소스, 말린 건더기, 딸기 소스가 들어 있어요. 뜨거운 물을 표시선까지 부은 다음, 5분 후에 물을 버려요. 그리고 야키소바 소스를 넣고 잘 섞은 후, 말린 건더기와 딸기 소스를 뿌려서 먹으면 ..

일본 컵라면 - '마루짱 세이멘 야키소바'

- 일본 컵라면 '마루짱 세이멘 야키소바' - 기존에 출시한 세이멘 야키소바 제품을 디자인과 야키소바 소스, 후리카케까지 전부 리뉴얼해서 새로 출시했어요. 옆면은 제품 이름이 다시 한번 보여요. 다른 옆면은 성분·재료 이름이 보여요. 다른 옆면은 영양 정보가 보여요. 다른 옆면은 조리 방법과 알레르기 유발 성분이 보여요. 내용물은 건면과 말린 건더기, 야키소바 소스, 후리카케가 들어 있어요. 말린 건더기를 넣고, 뜨거운 물을 표시선까지 부은 다음, 5분 후에 물을 버려요. 그리고 야키소바 소스를 넣고 잘 섞은 후, 후리카케를 뿌려서 먹으면 돼요. 우스터 소스 맛이 강한 야키소바 소스는 별 특징도 없고, 맛도 없어요. 그래도 생면같은 느낌의 면은 맛있어요.

인도 라면 - '이피 4개들이 파워 업 마살라 아타면'

- 인도 라면 '이피 4개들이 파워 업 마살라 아타면' - 인도는 4개들이 포장이라고 해도 안에 들어 있는 4개가 개별 포장이 아니라, 그냥 면과 수프가 4개씩 들어 있어요.뒷면은 조리 방법과 영양 정보가 보여요. 한 개당 260ml의 끓는 물에 면과 분말 수프를 넣고, 3분 삶아서 먹으면 돼요. 옆면은 성분·재료 이름이 보여요. 내용물은 유탕면과 분말 수프가 4개씩 들어 있어요. 끓는 물에 면과 분말 수프를 넣고, 4분 삶아서 먹으면 돼요. 색깔이 빨간색이라 긴장했는데, 그냥 강한 마살라 맛의 국물이에요. 마살라를 증폭한 국물도 면도 조금 맛있어요.

인도 라면 - '이피 4개들이 무드 마살라'

- 인도 라면 '이피 4개들이 무드 마살라' - Mood는 기분, 분위기라는 뜻으로, 라면을 먹을 때 기분에 따라서 매운 향신료 양을 조절해서 먹는 제품이에요.뒷면은 조리 방법과 영양 정보가 보여요. 한 개당 250ml의 끓는 물에 면과 분말 수프, 매운 향신료를 넣고,3분 삶아서 먹으면 돼요.옆면은 성분·재료 이름이 보여요. 내용물은 유탕면과 분말 수프, 매운 향신료가 4개씩 들어 있어요. 끓는 물에 면과 분말 수프, 매운 향신료를 전부 넣고, 3분 삶아서 먹으면 돼요. 매운 향신료를 전부 넣었는데도 오리지널 제품보다 조금 더 매운 걸쭉한 국물이에요. 은근한 매운 맛이 조금 맛있어요.

인도 라면 - '이피 2개들이 매직 마살라'

- 인도 라면 '이피 2개들이 매직 마살라' - 네슬레 매기 라면은 국물이 자작해서 거의 없는 편이라면, 이피 라면은 국물이 매기보다는 훨씬 많은 제품이에요.뒷면은 영양 정보와 성분·재료 이름이 보여요. 한 개당 250ml의 끓는 물에 면과 분말 수프를 넣고, 3분 삶아서 먹으면 돼요. 옆면은 조리 방법이 보여요. 내용물은 유탕면과 분말 수프가 2개씩 들어 있어요. 끓는 물에 면과 분말 수프를 넣고, 3분 삶아서 먹으면 돼요. 마살라 맛보다는 얼큰한 매운 맛에 가까운 국물이에요. 얼큰한 맛이 조금 부족한 국물과 얇은 면이 맛있어요.