- 필리핀 라면 '닛신 야키소바 매운 닭고기 맛' -
닛신 야키소바 매운 닭고기 맛 앞면... 야키소바도 여러가지 맛의 제품이 있네요.
뒷면은 조리 방법과 성분 표시가 보여요. 끓는 물에 면과 건조 고명을 넣고 2분 삶은 후,
물을 버리고 미리 준비한 분말 스프, 액체 스프와 잘 섞어서 먹으면 돼요.
내용물은 유탕면과 분말 스프, 액체 스프, 건조 고명이 들어 있어요.
면과 건조 고명을 넣고 2분 삶은 후, 물을 버리고 미리 준비한 그릇에 면을 넣어서 비비면 돼요.
면을 삶는 동안에 그릇에 분말 스프와 액체 스프를 미리 준비해 두었어요.
이름과 달리 맵지는 않고, 짭짤하면서 달콤한 맛이 나네요. 맛있게 먹었어요.
반응형
'세상의 모든 즉석 라면' 카테고리의 다른 글
필리핀 라면 - '닛신 야키소바 매운 칼라만시 맛' (0) | 2015.07.19 |
---|---|
필리핀 라면 - '닛신 야키소바 매운 닭고기 데리야키 맛' (0) | 2015.07.19 |
필리핀 라면 - '닛신 야키소바 세이보리 소고기 맛' (0) | 2015.07.19 |
일본 라면 - '묘조식품 중화 삼매 쓰촨식 미소 라멘' (0) | 2015.07.11 |
일본 라면 - '묘조식품 중화 삼매 광둥식 쇼유 라멘' (0) | 2015.07.11 |