세상의 모든 즉석 라면

필리핀 라면 - '닛신 야키소바 세이보리 소고기 맛'

은하철도의 귀환 2015. 7. 19. 08:00

 - 필리핀 라면 '닛신 야키소바 세이보리 소고기 맛' -

 

닛신 야키소바 세이보리 소고기 맛 앞면... 세이보리는 허브의 종류로 향기와 매운맛이 난다네요.

 

뒷면은 조리 방법과 성분 표시가 보여요. 끓는 물에 면과 건조 고명을 넣고 2분 삶은 후, 물을 버리고

미리 준비한 분말 스프, 액체 스프와 잘 어서 먹으면 돼요.


내용물은 유탕면과 분말 스프, 액체 스프, 건조 고명이 들어 있어요.


면과 건조 고명을 넣고 2분 삶은 후, 물을 버리고 미리 준비한 그릇에 면을 넣어서 비비면 돼요.


면을 삶는 동안에 그릇에 분말 스프와 액체 스프를 미리 준비해 두었어요.


면은 굵고 향이 강하면서 간이 약하게 되어 있는 필리핀식 야키소바네요. 맛있지는 않아요.

반응형