반응형
- 우리나라 즉석 라면 '풀무원 로스팅 짜장면 파기름' -
뜨거운 열로 굽는 로스팅 제법으로 만든 면과 파기름을 넣어서 만든 풀무원의 주력 짜장면 제품이에요.
뒷면은 성분·재료 이름과 알레르기 유발 성분, 조리 방법, 영양 정보가 보여요. 600ml의 끓는 물에 면을 넣고
5분 삶은 후, 물을 버리고, 분말 수프와 파기름에 잘 섞어서 먹으면 돼요.
내용물은 건면과 분말 수프, 파기름이 들어 있어요.
끓는 물에 면을 넣고 5분 삶은 후, 물을 버려요.
그리고 분말 수프를 넣고, 잘 섞은 후,
파기름을 넣고, 한번 더 잘 섞어서 먹으면 돼요.
처음에는 파기름 향이 다음에는 짜장면의 맛이 부드럽게 올라와요. 자극적이지 않은 양념과 면이 맛있어요.
반응형
'세상의 모든 즉석 라면' 카테고리의 다른 글
베트남 즉석 라면 - '닛신 매운 소고기와 치즈 맛' (0) | 2024.09.22 |
---|---|
우리나라 즉석 국수 - '농심 후루룩 국수 잔치국수 맛' (0) | 2024.09.17 |
우리나라 즉석 라면 - '삼양 맵탱 마늘 조개 라면' (0) | 2024.09.17 |
우리나라 즉석 라면 - '오뚜기 오동통면' (0) | 2024.09.17 |
일본 즉석 컵라면 - '삿포로 이치방 대만 타아미' (1) | 2024.09.17 |