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- 베트남 즉석 라면 '닛신 매운 소고기와 치즈 맛' -
왼쪽에 보이는 소년의 이름은 일본은 데마에보야, 홍콩은 쳉짜이, 베트남에서는 닛신 보이라고 부르네요.
뒷면은 조리 방법과 영양 정보, 성분·재료 이름이 보여요. 끓는 물 400ml에 면을 넣고 5분 삶은 후, 물을 버리고,
분말 수프와 치즈 가루를 넣어서 비벼 먹으면 돼요.
내용물은 유탕면과 분말 수프, 치즈 가루가 들어 있어요.
면을 넣고 5분 삶은 후, 물을 버려요.
그리고 분말 수프와 치즈 가루를 넣고, 잘 섞어서 먹으면 돼요.
매운맛과 치즈 맛의 조화가 절묘하네요. 맵지만 안 매운 듯 매운맛이 나요. 도톰한 면도 맛있어요.
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