반응형
- 우리나라 즉석 국수 '농심 후루룩 국수 잔치국수 맛' -
편하게 먹을 수 있게 만든 잔치국수 제품이에요. 우리나라 라면을 보내주신 라면정복자 피키님께 감사드립니다.
뒷면은 조리 방법과 영양 정보, 성분·재료 이름, 알레르기 유발 성분이 보여요. 500ml의 끓는 물에 면과 말린 건더기,
분말 수프를 넣고 3분 삶은 후, 양념장을 넣어서 먹으면 돼요.
내용물은 건면과 말린 건더기, 분말 수프, 양념장이 들어 있어요.
끓는 물에 면과 말린 건더기, 분말 수프를 3분 삶은 후,
양념장을 넣어서 먹으면 돼요.
매운맛도 알싸한 맛도 개운한 맛도 멸치의 진한 맛도 아닌 애매한 맛의 국물이에요. 얇은 면은 맛있어요.
반응형
'세상의 모든 즉석 라면' 카테고리의 다른 글
베트남 즉석 라면 - '닛신 라오 돼지뼈 맛' (0) | 2024.09.22 |
---|---|
베트남 즉석 라면 - '닛신 매운 소고기와 치즈 맛' (0) | 2024.09.22 |
우리나라 즉석 라면 - '풀무원 로스팅 짜장면 파기름' (0) | 2024.09.17 |
우리나라 즉석 라면 - '삼양 맵탱 마늘 조개 라면' (0) | 2024.09.17 |
우리나라 즉석 라면 - '오뚜기 오동통면' (0) | 2024.09.17 |