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베트남 즉석 쌀국수 - '비폰 후 티에우 돼지갈비 맛'

은하철도의 귀환 2024. 4. 19. 08:20

- 베트남 즉석 쌀국수 '비폰 후 티에우 돼지갈비 맛-

 

쌀국수 면 종류는 포가 넓적하고 굵은 면을 후 티에우는 얇고 가는 면을 분은 둥글고 가는 면을 사용해요.

뒷면은 성분·재료 이름과 영양 정보, 조리 방법이 보여요. 면과 분말 수프, 향미유에 뜨거운 물 400ml를

부어서 3분 후에 먹으면 돼요.

내용물은 가는 쌀국수와 분말 수프, 향미유가 어 있어요.

면 위에 분말 수프와 향미유를 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요.

그리고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요.

심심한 듯 아닌 듯, 진한 듯 아닌 듯한 돼지고기 국물이 맛있어요. 쫄깃한 얇은 면도 맛있어요.