세상의 모든 즉석 라면

베트남 즉석 쌀국수 - '에이스쿡 닙송 후 티에우 소고기 스튜'

은하철도의 귀환 2024. 4. 19. 08:40

- 베트남 즉석 쌀국수 '에이스쿡 닙송 후 티에우 소고기 스튜-

 

보 코는 양념한 소고기에 홍당무, 향신료로 만든 매콤한 베트남 북부 기원의 스튜 요리에요.

뒷면은 성분·재료 이름과 영양 정보, 조리 방법이 보여요. 면과 말린 건더기, 분말 수프, 향미유에 뜨거운 물

400ml를 부어서 3분 후에 먹으면 돼요.

내용물은 쌀국수와 말린 건더기, 분말 수프, 향미유가 어 있어요.

면 위에 말린 건더기와 분말 수프, 향미유를 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요.

그리고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요.

매콤하고 깔끔한 맛의 소고기 국물이에요. 고수 향만 줄였으면 더 맛있어졌을 것 같아요.