태국 즉석 라면 - '마마 오향 오리 맛'
- 태국 즉석 라면 '마마 오향 오리 맛' - 뺏 팔로는 오리고기에 간장과 선지, 오향 재료인 팔각, 계피, 후추 등을 넣어서 오래 조린 태국 요리에요.뒷면은 영양 정보와 조리 방법, 성분·재료 이름이 보여요. 면과 분말 수프, 고춧가루, 향미유에 뜨거운 물 320ml를 부어서 3분 후에 먹으면 돼요. 내용물은 유탕면과 분말 수프, 고춧가루, 향미유가 들어 있어요. 면 위에 분말 수프, 고춧가루, 향미유를 미리 올려 놓고, 뜨거운 물 320ml를 부었어요. 그리고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 오향의 향신료 향은 강하지 않아요. 알싸한 매운맛과 간장 맛이 돋보이는 오리 국물이 맛있어요. 면도 맛있구요.