세상의 모든 즉석 라면

태국 즉석 라면 - '마마 수출용 채소 맛'

은하철도의 귀환 2025. 1. 18. 08:20

- 태국 즉석 라면 '마마 수출용 채소 맛-

 

마마를 포함한 태국 라면 제품도 외국으로 수출하는 경우에는 맛과 향을 조금 순화시키는 경우가 많아요.

뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 영양 정보가 보여요. 면과 분말 수프, 고춧가루, 향미유에 뜨거운 물 350ml를

부어서 3분 후에 먹으면 돼요.

내용물은 유탕면과 분말 수프, 고춧가루, 향미유가 들어 있어요.

면 위에 분말 수프, 고춧가루, 향미유를 미리 올려 놓고, 뜨거운 물 350ml를 부었어요. 그리고 3분 기다린 후,

잘 섞어서 먹으면 돼요.

첫 맛은 싱겁게 느껴지지만, 먹으면 먹을 수록 닭고기와 채소의 감칠맛이 우러나와요. 덜 익은 면도 맛있어요.

반응형