2024/10/24 6

크로아티아 1디나르 - 자그레브 (Zagreb)

자그레브 [ Zagreb ]  자그레브는 크로아티아의 수도로 메드베드니차 산의 경사면과 사바 강의 범람원에 걸쳐 있다. 이 도시에는 탁 트인 광장과 공원이 많다. 크로아티아의 문화 중심지이며, 과학·예술 아카데미와자그레브대학교(1669)가 있다. 여러 미술관에는 옛날과 근대 작품들이 모두 소장되어 있으며,다양한 미술, 극장, 음악 아카데미들과 박물관들이 있다. 중세 시대의 건물들이 많이 남아 있다. 전면 도안은 루더 보스코비치와 우측에 자연 철학 공식의 모습입니다.후면 도안은 자그레브에 있는 자그레브 대성당의 모습입니다.

일본 컵라면 - '페양구 야키소바 소금 맛'

- 일본 컵라면 '페양구 야키소바 소금 맛' - 파란색과 흰색의 단순하면서 깔끔한 디자인이 보기 좋네요. 야키소바 맛도 간이 세지 않으리라 예상해봅니다. 옆면은 제품 이름이 다시 한번 보여요. 밑면은 조리 방법과 알레르기 유발 성분, 영양 정보가 보여요. 비닐 포장을 벗기면, 뚜껑의 QR 코드를 이용하여 조리 방법을 알 수 있게 했어요. 내용물은 유탕면과 말린 건더기, 야키소바 소스, 후리카케, 향신료가 들어 있어요. 말린 건더기를 넣고, 뜨거운 물을 표시선까지 부은 다음, 3분 후에 물을 버려요. 그리고 야키소바 소스를 넣고 잘 섞은 후, 후리카케와 향신료를 뿌려서 먹으면 돼요. 보기에도 깔끔해 보이는 소금 양념이에요. 맛도 역시 산뜻하고 개운해요. 조금 기름진 양념이지만 맛있어요.

일본 컵라면 - '잇페이짱 요미세 야키소바 해물 커리 맛'

- 일본 컵라면 '잇페이짱 요미세 야키소바 해물 커리 맛' - 잇페이짱 요미세 야키소바가 출시된지 벌써 30년이 다 되가지만 해물과 커리 맛 야키소바는 아주 드물어요. 옆면은 제품 이름과 사진이 다시 한번 보여요. 다른 옆면은 성분·재료 이름이 보여요. 다른 옆면은 영양 정보가 보여요. 다른 옆면은 알레르기 유발 성분이 보여요. 밑면은 조리 방법이 보여요. 비닐 포장을 벗기면, 뚜껑에 다시 한번 자세한 조리 방법이 보여요. 내용물은 유탕면과 말린 건더기, 야키소바 소스, 후리카케, 마요네즈가 들어 있어요. 말린 건더기를 넣고, 뜨거운 물을 표시선까지 부은 다음, 3분 후에 물을 버려요. 그리고 야키소바 소스를 넣고 잘 섞은 후, 후리카케와 마요네즈를 뿌려서 먹으면 돼요. 해물과 커리, 마늘,..

일본 컵라면 - '닛신식품 라오 냉라면 유자 닭고기 소금 맛'

- 일본 컵라면 '닛신식품 라오 냉라면 유자 닭고기 소금 맛' - 라오에서 여름용 제품으로 출시한 빙격 냉라면이에요. 찬바람이 불기 시작할 때 냉라면을 먹게 되었네요. 옆면은 제품 이름이 다시 한번 보여요. 다른 옆면은 성분·재료 이름이 보여요. 다른 옆면은 알레르기 유발 성분이 보여요. 다른 옆면은 조리 방법이 보여요. 다른 옆면은 영양 정보가 보여요. 내용물은 건면과 말린 건더기, 액체 수프가 들어 있어요. 말린 건더기를 넣고, 뜨거운 물을 표시선까지 부은 다음, 6분 후에 물을 버려요. 그리고 뜨거운 물을 넣고 버리는 방법으로 찬 물을 두번 넣고 버려요.그리고 찬 물을 표시선까지 부은 다음, 액체 수프를 넣고, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 부드러운 유자 향에 닭고기 국물도 부드럽기만 해요. ..

일본 컵우동 - '닛신식품 돈베이 컵 누들 시푸드 우동'

- 일본 컵우동 '닛신식품 돈베이 컵 누들 시푸드 우동' - 여름만 되면 '여름은 시푸드!' 라는 광고로 돌아오는 닛신식품이에요. 이번엔 돈베이와 시푸드를 합친 제품이구요. 옆면은 제품 이름이 다시 한번 보여요. 다른 옆면은 성분·재료 이름이 보여요. 다른 옆면은 알레르기 유발 성분과 영양 정보가 보여요. 다른 옆면은 조리 방법이 보여요. 내용물은 유탕면과 말린 건더기, 분말 수프가 들어 있어요. 말린 건더기와 분말 수프를 넣고, 뜨거운 물을 표시선까지 붓고 5분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 컵 누들 시푸드 국물에 간장 양념을 살짝 더해서 우동다워진 듯한 맛이에요. 그런데 이게 의외로 맛있어요.

일본 컵라면 - '닛신식품 빅 컵 누들 열대 시푸드'

- 일본 컵라면 '닛신식품 빅 컵 누들 열대 시푸드' - 닛신식품의 컵 누들 시푸드 제품이 시장에 나온지 벌써 40년이 됐어요. 기념으로 예전 열대 시푸드를 부활했어요. 옆면은 제품 이름이 다시 한번 보여요. 다른 옆면은 성분·재료 이름과 조리 방법이 보여요. 다른 옆면은 알레르기 유발 성분과 영양 정보가 보여요. 내용물은 유탕면과 말린 건더기, 분말 수프가 들어 있어요. 뜨거운 물을 표시선까지 붓고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 돼지고기와 닭고기, 해물 맛들이 잘 어우러진 조금 매운 국물이 맛있어요. 조금 매워서 예전에 인기가 있었나 봐요.