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- 일본 즉석 컵라면 '잇페이짱 요미세 야키소바 해물 커리 맛' -
잇페이짱 요미세 야키소바가 출시된지 벌써 30년이 다 되가지만 해물과 커리 맛 야키소바는 아주 드물어요.
옆면은 제품 이름과 사진이 다시 한번 보여요.
다른 옆면은 성분·재료 이름이 보여요.
다른 옆면은 영양 정보가 보여요.
다른 옆면은 알레르기 유발 성분이 보여요.
밑면은 조리 방법이 보여요.
비닐 포장을 벗기면, 뚜껑에 다시 한번 자세한 조리 방법이 보여요.
내용물은 유탕면과 말린 건더기, 야키소바 소스, 후리카케, 마요네즈가 들어 있어요.
말린 건더기를 넣고,
뜨거운 물을 표시선까지 부은 다음, 3분 후에 물을 버려요.
그리고 야키소바 소스를 넣고 잘 섞은 후, 후리카케와 마요네즈를 뿌려서 먹으면 돼요.
해물과 커리, 마늘, 간장 어느 재료 하나도 튀지 않고, 합이 잘 맞은 양념이 맛있어요. 조금 짜긴 해요.
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