- 일본 컵우동 '닛신식품 돈베이 세 종류 치즈 돼지고기 김치 우동' -
세 종류 치즈(이탈리아, 스위스, 네덜란드)의 세 나라와 우리나라 김치까지 다섯 나라가 협력해서 만든 우동이에요.
옆면은 제품 이름이 다시 한번 보여요.
다른 옆면은 성분·재료 이름이 보여요.
다른 옆면은 알레르기 유발 성분과 영양 정보가 보여요.
다른 옆면은 조리 방법이 보여요.
내용물은 유탕면과 말린 건더기, 분말 수프가 들어 있어요.
분말 수프를 넣고,
뜨거운 물을 표시선까지 붓고 5분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요.
치즈 덩어리가 있어서 그냥 고소한 맛이 조금 나요. 김치찌개에 물을 부어서 만든 한강 라면 느낌의 국물이 맛없어요.
반응형