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우리나라 즉석 라면 - '오뚜기 오동통면'

은하철도의 귀환 2024. 9. 17. 08:20
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- 우리나라 즉석 라면 '오뚜기 오동통면' -

 

오뚜기의 오동통면은 먹은 기억이 안나네요. 그동안 너구리만 먹었나봐요. 그래도 다시마는 2개 들어 있어요.

뒷면은 조리 방법과 영양 정보, 성분·재료 이름, 알레르기 유발 성분이 보여요. 550ml의 물에 다시마와

말린 건더기를 넣고, 물을 끓인 후, 분말 수프와 면을 넣고, 5분 삶아서 먹으면 돼요.

내용물은 유탕면과 다시마, 말린 건더기, 분말 수프가 들어 있어요.

다시마와 말린 건더기를 넣고, 물을 끓인 후,

분말 수프와 면을 넣고, 5분 삶아서 먹으면 돼요.

단맛과 햄 맛이 느껴지는 너무 맵지 않게 얼큰한 국물이 맛있어요. 이름대로 오동통한 굵은 면도 맛있구요.

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