- 중국 라면 '통바이푸 염지란 비빔면' -
통바이푸는 허난성 바이푸식품에서 만든 라면 브랜드 이름이에요. 염지란(salted egg) 성분을 사용했어요.
뒷면은 성분·재료 이름과 조리 방법, 영양 정보가 보여요. 500ml의 끓는 물에 면을 5분 삶은 후, 물을 버리고,
미리 준비한 분말 수프와 양념장에 잘 섞어서 먹으면 돼요.
내용물은 유탕면과 분말 수프, 양념장이 들어 있어요.
면을 넣고 5분 삶은 후, 물을 버리고, 미리 준비한 그릇에 면을 넣어서 비벼 먹으면 돼요.
면을 삶는 동안 그릇에 분말 수프와 양념장을 미리 준비해 두었어요.
달걀과 닭고기 맛만 나는 부드러운 양념이에요. 폭신폭신한 면과 양념이 잘 어우러져서 맛있어요.
반응형
'세상의 모든 즉석 라면' 카테고리의 다른 글
인도네시아 라면 - '인도 푸드 사쿠라 미 고렝 오리지널' (0) | 2024.03.15 |
---|---|
인도네시아 라면 - '인도 미 하입 아비스 매운 스블락' (0) | 2024.03.15 |
중국 라면 - '산통식품 샤오롱샤 비빔면' (0) | 2024.03.05 |
중국 컵라면 - '모밍씬동 자지앙미엔' (0) | 2024.03.05 |
중국 컵라면 - '차이린지 러깐미엔 개산초 맛' (0) | 2024.03.05 |