- 인도네시아 라면 '인도 미 하입 아비스 매운 스블락' -
스블락은 육류와 해물을 넣고 조리한 전병(크루푹)을 사용하는 인도네시아 순다의 길거리 음식이에요.
뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 영양 정보가 보여요. 400ml의 끓는 물에 면을 3분 삶은 후, 미리 준비한
분말 수프와 고춧가루, 전병, 향미유에 면과 국물을 부어서 먹으면 돼요.
내용물은 유탕면과 분말 수프, 고춧가루, 전병, 향미유가 들어 있어요.
면을 넣고 3분 삶은 후, 미리 준비한 그릇에 면과 국물을 부어서 먹으면 돼요.
면을 삶는 동안 그릇에 분말 수프와 고춧가루, 전병, 향미유를 미리 준비해 두었어요.
꽤 매운 국물이에요. 그냥 맵기만 해서 먹을 수는 있지만 맛있지는 않아요. 굵은 면도 맛없어요.
반응형
'세상의 모든 즉석 라면' 카테고리의 다른 글
일본 컵우동 - '닛신식품 곱빼기 돈베이 고추기름 고기 육수 유부 우동' (0) | 2024.03.15 |
---|---|
인도네시아 라면 - '인도 푸드 사쿠라 미 고렝 오리지널' (0) | 2024.03.15 |
중국 라면 - '통바이푸 염지란 비빔면' (0) | 2024.03.05 |
중국 라면 - '산통식품 샤오롱샤 비빔면' (0) | 2024.03.05 |
중국 컵라면 - '모밍씬동 자지앙미엔' (0) | 2024.03.05 |