세상의 모든 즉석 라면

인도네시아 라면 - '인도 미 점보 미 고렝 렌당'

은하철도의 귀환 2024. 2. 13. 08:10

- 인도네시아 라면 '인도 미 점보 미 고렝 렌당' -


렌당은 코코넛 밀크와 여러가지 향신료를 넣은 국물에 소고기를 넣고 조린 인도네시아 요리에요.

뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 영양 정보가 보여요. 끓는 물 500ml에 면을 넣고 3분 삶은 후, 물을 버리고

미리 준비한 분말 수프, 고춧가루, 튀긴 건더기, 소이 소스, 향미유에 잘 섞어서 먹으면 돼요.

내용물은 유탕면과 분말 수프, 고춧가루, 튀긴 건더기, 소이 소스, 향미유가 들어 있어요.

면을 넣고 3분 삶은 후, 물을 버리고 미리 준비한 그릇에 면을 넣어서 비벼 먹으면 돼요.

면을 삶는 동안 그릇에 분말 수프와 고춧가루, 튀긴 건더기, 소이 소스, 향미유를 미리 준비해 두었어요.

꾸덕한 양념에 매운맛과 알싸한 맛도 조금씩 나요. 향신료가 많아서 뭔가 정신 없는 맛이에요. 조금 맛있어요.

반응형