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홍콩 라면 - '닛신 데마에 라면 큐슈 돼지뼈 맛'

은하철도의 귀환 2023. 1. 21. 08:10

- 홍콩 라면 '닛신 데마에 라면 큐슈 돼지뼈 맛' -

 

데마에 라면은 일본에서는 데마에 잇쵸로 중국, 홍콩에서는 추치엔이띵 다른 나라에서는 데마에 라면으로 불려요.

그래서 일본 외의 국가에서 출시하는 라면 이름은 데마에 라면이라고 부르기로 했어요.

뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 알레르기 유발 성분, 영양 정보가 보여요. 500ml의 끓는 물에 면을 3

삶은 후, 미리 분말 수프와 향미유를 넣어서 준비한 그릇에 면과 국물을 부어서 먹으면 돼요.

내용물은 유탕면과 분말 수프, 향미유가 들어 있어요.

면을 삶는 동안에 분말 수프와 향미유를 미리 준비해 두었어요.

면을 3분 삶고, 미리 준비한 그릇에 면과 국물을 부었어요.

구수한 돼지뼈 국물 맛보다 참기름의 고소한 향과 맛이 더 강해요. 짠맛도 무척 강하구요. 맛있게 느껴지지 않아요.

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