- 홍콩 라면 '닛신 데마에 라면 도쿄 간장 돼지뼈 맛' -
도쿄 간장 돼지뼈 라면은 일본 내에서도 다른 지방의 간장 돼지뼈 라면에 비해 맛이 진하지 않은 라면이에요.
뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 알레르기 유발 성분, 영양 정보가 보여요. 500ml의 끓는 물에 면을 3분
삶은 후, 미리 분말 수프와 양념장을 넣어서 준비한 그릇에 면과 국물을 부어서 먹으면 돼요.
내용물은 유탕면과 분말 수프, 양념장이 들어 있어요.
면을 삶는 동안에 분말 수프와 양념장을 미리 준비해 두었어요.
면을 3분 삶고, 미리 준비한 그릇에 면과 국물을 부었어요.
감칠맛이 거의 나지 않는 간장 국물과 진하지 않은 돼지뼈 국물이 맛있게 느껴지지 않아요. 국물 색만 그럴싸해요.
반응형
'세상의 모든 즉석 라면' 카테고리의 다른 글
홍콩 라면 - '닛신 데마에 라면 해물 맛' (0) | 2023.01.21 |
---|---|
홍콩 라면 - '닛신 데마에 라면 닭고기 맛' (0) | 2023.01.21 |
홍콩 라면 - '닛신 데마에 라면 흑마늘기름 돼지뼈 맛' (0) | 2023.01.21 |
홍콩 라면 - '닛신 데마에 라면 큐슈 돼지뼈 맛' (1) | 2023.01.21 |
홍콩 라면 - '닛신 데마에 라면' (0) | 2023.01.21 |