- 일본 컵라면 '산포 사가 쇼유 라멘' -
산포 사가 쇼유 라멘 윗면... 일본 최대 김 생산지인 사가현 아리아케 지방의 김을 사용한 쇼유 라멘 제품이에요.
옆면은 제품 이름이 다시 한번 보여요.
다른 옆면은 조리 방법과 성분·재료 이름이 보여요.
다른 옆면은 영양 정보와 알레르기 유발 성분이 보여요.
내용물은 유탕면과 말린 건더기, 분말 수프, 아리아케 김, 채썬 김이 들어 있어요.
말린 건더기와 분말 수프를 넣고,
뜨거운 물을 표시선까지 붓고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요. 먹기 전에 아리아케 김과 채썬 김을 올려 놓구요.
달달하면서 짭짤하면서, 달달하면서 짭짤하면서 진하지 않고 부드러운 간장 국물이 맛있어요. 폭신한 얇은 면도 맛있어요.
반응형
'세상의 모든 즉석 라면' 카테고리의 다른 글
일본 컵라면 - '닛신식품 면장인 날치 육수 맛' (0) | 2022.07.01 |
---|---|
일본 컵라면 - '에스코크 다 마시는 한 그릇 도쿄 오기쿠보 멸치 츄카소바' (0) | 2022.07.01 |
일본 컵라면 - '에스코크 텐신멘 소금 맛' (0) | 2022.07.01 |
일본 컵라면 - '닛신식품 세계의 컵 누들 치즈 닭갈비' (0) | 2022.07.01 |
일본 컵라면 - '에스코크 마사토라 커리 탄탄멘' (0) | 2022.07.01 |