- 일본 컵라면 '닛신식품 면장인 날치 육수 맛' -
닛신식품 면장인 날치 육수 맛 윗면... 구운 날치는 우리나라에서는 낯설지만 일본에서는 자주 사용하는 국물용 식재료에요.
옆면은 제품 이름이 다시 한번 보여요.
다른 옆면은 성분·재료 이름이 보여요.
다른 옆면은 영양 정보와 알레르기 유발 성분이 보여요.
다른 옆면은 조리 방법이 보여요.
내용물은 건면과 말린 건더기, 액체 수프가 들어 있어요.
말린 건더기를 넣고,
뜨거운 물을 표시선까지 붓고 4분 기다린 후,
액체 수프를 넣고, 잘 섞어서 먹으면 돼요.
국물 색은 진하지만 간은 부드러워요. 멸치 비슷하면서 국물 맛이 약간 깔끔한 듯한 국물이 맛있어요. 얇은 건면도 맛있구요.
반응형
'세상의 모든 즉석 라면' 카테고리의 다른 글
태국 라면 - '럭키 미 판싯 칸톤 칼라만시 맛' (0) | 2022.07.07 |
---|---|
태국 라면 - '럭키 미 판싯 칸톤 오리지널 맛' (0) | 2022.07.07 |
일본 컵라면 - '에스코크 다 마시는 한 그릇 도쿄 오기쿠보 멸치 츄카소바' (0) | 2022.07.01 |
일본 컵라면 - '산포 사가 쇼유 라멘' (0) | 2022.07.01 |
일본 컵라면 - '에스코크 텐신멘 소금 맛' (0) | 2022.07.01 |