- 오사카 '명물 카레 지유켄' -
일본에 와서 라면과 초밥으로 식사를 해결하다가 드뎌 일행 중 한명이 GG를 쳐서 뭘 먹을까 생각하다
지유켄 명물 카레로 결정했습니다. 도톰보리에서 남바역 방향으로 빅카메라 뒷거리에 금방 눈에 띄네요.
작고 아담한 실내와 꽉찬 좌석이 인상적입니다. 겨우 구석 좌석이 비어서 얼른 앉았습니다.
카레와 같은 노란색이 인상적인 명물 카레 지유켄 간판과 파란색 포렴이 보입니다.
일단 뭐 먹을까... 메뉴를 둘러보고...
입구에 창업 100주년 감사 서비스 메뉴도 보이네요.
다행히 줄은 안섰는데 들어가 보니 좌석이 꽉차 있습니다.
벽에는 명물 카레를 먹는 방법이 그림으로 붙어있네요. 설마 먹는 방법을 몰라서 못 먹을라고...
명물 카레 등장. 살짝 맛을 봤더니 뒷 맛이 조금 맵네요.
사대째라는 우스터 소스(돈까스 소스)를 조금 넣고 날 계란을 풀어서...
잘 비벼진 명물 카레... 날 계란과 비볐더니 매운 맛이 사라지네요. 신기 신기~~
오므라이스... 맛있었습니다.
튀긴 치킨에 카레 소스를 얹은... 메뉴 이름은 기억이 가물 가물...
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