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인도네시아 라면 - '인도 미 프리미엄 한국 라면 K-로제 볶음면'

은하철도의 귀환 2025. 3. 7. 08:20

- 인도네시아 라면 '인도 미 프리미엄 한국 라면 K-로제 볶음면' -


매운맛을 중화시키기 위해 크림 소스를 넣어서 만든 로제 소스가 우리나라 매운맛과 함께 K-로제로 유명해졌어요.

뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 영양 정보가 보여요. 끓는 물 400ml에 면과 말린 어묵을 넣고 3분 삶은 후,

물을 버리고, 미리 준비한 분말 수프에 잘 섞어서 먹으면 돼요.

내용물은 유탕면과 말린 어묵, 분말 수프가 들어 있어요.

끓는 물에 면과 말린 어묵을 넣고 3분 삶은 후, 물을 버리고, 미리 준비한 그릇에 면을 넣어서 비벼 먹으면 돼요.

면을 삶는 동안 그릇에 분말 수프를 미리 준비해 두었어요.

꽤 매운맛의 양념을 로제 소스가 그래도 조금 중화시켜주는 느낌이에요. 매워도 K-로제 양념과 굵은 면이 맛있어요.

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