- 태국 즉석 라면 '마마 수출용 채소 맛' -
마마를 포함한 태국 라면 제품도 외국으로 수출하는 경우에는 맛과 향을 조금 순화시키는 경우가 많아요.
뒷면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 영양 정보가 보여요. 면과 분말 수프, 고춧가루, 향미유에 뜨거운 물 350ml를
부어서 3분 후에 먹으면 돼요.
내용물은 유탕면과 분말 수프, 고춧가루, 향미유가 들어 있어요.
면 위에 분말 수프, 고춧가루, 향미유를 미리 올려 놓고, 뜨거운 물 350ml를 부었어요. 그리고 3분 기다린 후,
잘 섞어서 먹으면 돼요.
첫 맛은 싱겁게 느껴지지만, 먹으면 먹을 수록 닭고기와 채소의 감칠맛이 우러나와요. 덜 익은 면도 맛있어요.
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