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- 일본 즉석 컵메밀국수 '마루짱 수출용 튀김 메밀국수' -
수출용은 일본 내수용 제품과 비교하면 튀김에서 초생강이 빠졌어요. 그리고 시치미가 고춧가루로 바뀌었어요.
옆면은 제품 이름이 다시 한번 보여요.
다른 옆면은 조리 방법과 성분·재료 이름, 알레르기 유발 성분이 보여요.
다른 옆면은 영양 정보가 보여요.
내용물은 유탕면과 분말 수프, 고춧가루가 들어 있어요. 영어 사용국에 일본어만 씌여 있으면 어떻게 구분하라구!
분말 수프를 넣고,
뜨거운 물을 표시선까지 붓고 3분 기다린 후,
고춧가루를 넣고, 잘 섞어서 먹으면 돼요.
내수용 보다 달고 짠맛이 훨씬 강해요. 그냥 내수용 제품을 수입했으면 맛있었을텐데요. 그래도 면은 맛있어요.
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