- 일본 즉석 컵라면 '페양구 야키소바 돌아온 돼지뼈 간장 맛' -
돌아오기 전의 돼지뼈 간장 맛 제품은 맛 볼 기회가 없었지만, 돌아왔다고 하니까 반갑네요.
옆면은 제품 이름이 다시 한번 보여요.
다른 옆면은 성분·재료 이름이 보여요.
밑면은 조리 방법과 알레르기 유발 성분, 영양 정보가 보여요.
비닐 포장을 벗기면, 뚜껑에 QR 코드를 이용하여 조리 방법을 알 수 있게 했어요.
내용물은 유탕면과 말린 건더기, 야키소바 소스가 들어 있어요.
말린 건더기를 넣고,
뜨거운 물을 표시선까지 부은 다음, 3분 후에 물을 버려요.
그리고 야키소바 소스를 넣고, 잘 섞어서 먹으면 돼요.
조금 짜면서 기름지고 느끼한 돼지뼈 간장 양념의 단점을 모두 다 가졌어요. 그래도 맛이 없지는 않아요.
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