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- 필리핀 즉석 라면 '페이리스 빅 판싯 칸톤 칠리 만시 맛' -
면을 팽창하게 하거나 탄력있게 만드는 탄산수소나트륨을 넣은 럭키 미 제품의 면은 노랗게,
넣지 않은 페이리스 제품의 면은 하얗게 보여요.
뒷면은 성분·재료 이름과 조리 방법, 영양 정보가 보여요. 끓는 물 500ml에 면을 넣고 3분 삶은 후, 물을 버리고
미리 준비한 분말 수프, 향미유, 소이 소스에 잘 섞어서 먹으면 돼요.
내용물은 유탕면과 분말 수프, 향미유, 소이 소스가 들어 있어요.
면을 넣고 3분 삶은 후, 물을 버리고 미리 준비한 그릇에 면을 넣어서 비벼 먹으면 돼요.
면을 삶는 동안 그릇에 분말 수프와 향미유, 소이 소스를 미리 준비해 두었어요.
시고 짠맛이 두드러지는 양념이에요. 여러가지 맛의 부조화로 텁텁하게 느껴져요. 맛있지 않아요.
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