- 베트남 쌀국수 '비폰 분 보 후에' -
분 보 후에는 소고기와 채소를 고명으로 얹어서 먹는 중부 후에 지방의 매운 쌀국수 요리에요.
뒷면은 성분·재료 이름과 영양 정보, 조리 방법, 한글 표시 사항이 보여요. 면과 분말 수프, 양념장에
뜨거운 물 400ml를 부어서 3분 후에 먹으면 돼요.
내용물은 가는 쌀국수 면과 분말 수프, 양념장이 들어 있어요.
면 위에 분말 수프, 양념장을 미리 올려 놓고, 뜨거운 물 400ml를 부었어요.
그리고 3분 기다린 후, 잘 섞어서 먹으면 돼요.
얇은 면과 구수한 맛의 국물보다 고수 향이 먼저 올라와요. 맛은 있는 것 같은데 고수 향이 계속 거슬려요.
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